fbpx
quote-site

Sala de Imprensa

Olá, jornalista! Seja bem-vindo a nossa sala de imprensa.

Aqui você pode se cadastrar no nosso mailing para receber notícias e novidades sobre nossos clientes. Para isso, basta responder o formulário abaixo.

Mas antes, queremos dizer que sabemos do importante papel que exercemos no dia-a-dia do trabalho uns dos outros. Por isso, presamos pela construção de um relacionamento de trabalho saudável; através de uma política de proteção de dados e da responsabilidade em comunicar apenas o necessário, sem spam. 

* indicates required
/ ( dd / mm )
Quais são seus assuntos de interesse?

* indicates required
/ ( dd / mm )
Quais são seus assuntos de interesse?

*ao se inscrever neste formulário você concorda nosso Termo de Tratamento de Dados Pessoais

Termo de Tratamento de Dados Pessoais

Este termo de consentimento foi elaborado em conformidade com a lei geral de proteção de dados. Consoante ao artigo 5º inciso XII da Lei 13.709, este documento viabiliza a manifestação livre, informada e inequívoca, pela qual o titular/ responsável concorda com o tratamento de seus dados pessoais e os dados do menor sob os seus cuidados, para as finalidades a seguir determinadas:

PARÁGRAFO PRIMEIRO – DO CONSENTIMENTO

Ao preencher o formulário acima o titular concorda que a HFL Comunicações LTDA, proceda com o tratamento de seus dados.

Entende-se por tratamento de acordo com o artigo 5º inciso XII, a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

PARÁGRAFO SEGUNDO – DADOS PESSOAIS

Poderão ser tratados mediante anuência expressa do titular/ responsável os seguintes dados pessoais, pelo(a) controlador(a):

  • Nome, endereço, e-mail, telefone e data de aniversário.

 

PARÁGRAFO TERCEIRO – FINALIDADE DO TRATAMENTO

Em atendimento ao artigo 8º §4 este termo guarda finalidade determinada, sendo que os dados serão utilizados especificamente para fins de:

  • Envio de material informativo, publicitário e/ou promocional dos nossos clientes.

 

PARÁGRAFO QUARTO – SEGURANÇA DOS DADOS

A HFL Comunicações LTDA responsabiliza-se pela manutenção de medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

transforme sua empresa com os nossos serviços

Fale com um de nossos colaboradores agora mesmo:

Telefone: (19) 99642-2003